18+

| | Хью Джекман разыграл австралийскую журналистку

Хью Джекман разыграл австралийскую журналистку

Пн, 10 августа 2015 12:24:11

Знаменитый актер Хью Джекман недавно разыграл в прямом эфире австралийскую журналистку. Об этом сообщает одно из иностранных интернет-порталов.


Хью Джекман разыграл австралийскую журналистку

 

Поклонники знают, что актер любит шутить: то он фотографируется с личинками, то жонглирует тростью, то стоит на голове. Недавно он вновь взялся за старое: на этот раз жертвой его розыгрыша стала австралийская корреспондентка, которая вела репортаж в прямом эфире.

Джессика Тренер ни о чем не подозревала, когда вела репортаж. Однако через несколько секунд за ее спиной выскочил Джекман, который начал кричать «Фотобомба». Естественно, что сначала ведущая растерялась, так как не ожидала такого поворота событий. Однако она быстро взяла себя в руки и пошутила в ответ. 



Оксана Седова

Новости по теме

В США съемочную группу обокрали в прямом эфире
В США съемочную группу обокрали в прямом эфире

В США съемочную группу телеканала KTVU обокрали в прямомэфире. Во время ограбления журналисты снимали репортаж о совершенном ранее убийстве в туристическом

Хью Джекман сыграет Росомаху в последний раз
Хью Джекман сыграет Росомаху в последний раз

Известный голливудский актёр Хью Джекман разочаровал своих фанатов ошеломляющей новостью. На своём аккаунте в Twitter он написал короткое сообщение с текстом:

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив