18+

| | Голливудскому актеру Антонио Бандерасу исполнилось 55 лет

Голливудскому актеру Антонио Бандерасу исполнилось 55 лет

Пн, 10 августа 2015 12:43:58
Популярному во всем мире голливудскому актеру Антонио Бандерасу 10 августа исполнилось 55 лет. Знаменательную дату звезда кино отмечает в кругу своих близких знакомых и родственников.
 

Голливудскому актеру Антонио Бандерасу исполнилось 55 лет

 

Мало кому известно, но Антонио Бандерас до сих пор является полноправным гражданином Испании, несмотря на то, что большую часть жизни провел в США, снимаясь в голливудских фильмах. Отвечая на вопросы журналистов накануне своего дня рождения, актер, настоящее имя которого Хосе Антонио Домингес Бандера, сказал, что по-настоящему прижиться в Америке так и не смог, несмотря на свою популярность в штатах. Он по-прежнему считает своей родиной Испанию, где у него есть собственный особняк и оформленный на него виноградник. Когда речь зашла о его 55-летнем возрасте, актер заметил, что хочет закончить свои дни в родной стране. Впрочем, какие его годы, ведь он до сих пор является любимцем большого количества поклонниц со всего мира и не утратил ни красоты, ни творческого заряда.
 

Голливудскому актеру Антонио Бандерасу исполнилось 55 лет

 

Напомним, что Антонио Бандерас родился 10 августа 1960 года в испанском городке Малага, в семье полицейского и учительницы. В детстве он совершенно не помышлял ни о какой актерской карьере и связывал свое будущее только с футболом. Антонио пророчили большое будущее в этом виде спорта, в котором он к 14 годам добился больших успехов. Однако, сломав ногу, Бандерас вынужден был отказаться от спортивной деятельности и поступил в школу драматического искусства. Он явно не прогадал в своем выборе и уже к концу 80-х годов стал одним из самых популярных киноактеров Голливуда.


Владимир Максимов

Новости по теме

Антонио Бандерас устроил экстремальное свидание своей новой возлюбленной
Антонио Бандерас устроил экстремальное свидание своей новой возлюбленной

54-летний Антонио Бандерас показался со своей возлюбленной. Ею оказалась Николь Кемпел.

Антонио Бандерас будет учиться в Лондоне на дизайнера
Антонио Бандерас будет учиться в Лондоне на дизайнера

Антонио Бандерас будет учиться в Лондоне на дизайнера. Известный актер сам сообщил об этом в интервью для английской телепередачи «ITV’s Loose Women» в этот

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив