18+

| | Борис Гребенщиков и Нино Катамадзе спели песню для Саакашвили в Одессе

Борис Гребенщиков и Нино Катамадзе спели песню для Саакашвили в Одессе

Пн, 10 августа 2015 16:08:12

В Интернете появилось видео, на котором легендарная певица Нино Катамадзе спела с Борисом Гребенщиковым в Одессе. Сообщается, что свое произведение исполнители посвятили Михаилу Саакашвили.

  

Борис Гребенщиков и Нино Катамадзе спели песню для Саакашвили в Одессе

 

Стоит заметить, что сам Саакашвили присутствовал при исполнении песни, посвященной ему. По словам губернатора Одесской области, сразу после концерта Гребенщиков и Катамадзе встретились с ним в неофициальной обстановке. На своем аккаунте в Instagram Саакашвили написал, что «под украинским небом получился отличный дует». По его словам, и Борис и Нино рассказали, что очень переживают за Украину и хотят, чтобы в ней как можно быстрее настал мир.

 

  

Ранее Алексей Журавлев, который является членом комитета ГД, проявил неодобрение по отношению к концертам группы «Аквариум» на территории Украины. Он заявил, что «в России больше нет настоящего рок-н-ролла, потому что музыканты лезут в политику, играя в стране, в которой проливается кровь русских».



Александр Певцов

Новости по теме

Борис Гребенщиков встретился в Одессе с Саакашвили
Борис Гребенщиков встретился в Одессе с Саакашвили

Борис Гребенщиков посетил Одессу, чтобы встретиться с губернатором Михаилом Саакашвили. Экс-президент Грузии об этом сообщил в социальной сети Facebook.

Борис Гребенщиков назвал происходящее в стране «бардаком»
Борис Гребенщиков назвал происходящее в стране «бардаком»

Борис Гребенщиков выступал в Петербурге на «СтереоЛете». Во время своего номера он сделал несколько заявлений о православной церкви. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив