18+

| | Bethesda: Шестой части The Elder Scrolls ждать не стоит

Bethesda: Шестой части The Elder Scrolls ждать не стоит

Пн, 10 августа 2015 22:26:36
Несмотря на многочисленные слухи фанатов и экспертов в сфере игровой индустрии Bethesda советуют не ждать 6 части The Elder Scrolls. Анонс по словам креативного директора компании Пита Хайнса, «не состоится в среднесрочной перспективе».
 

 

Хайнс утверждает, что на данный момент все внимание и усилия Bethesda целиком направлены на лучшую реализацию Fallout 4 и поддержку The Elder Scrolls Online. Употреблять данное название намерены только в отношении своей MMO.
 
Fallout 4 – это именно то, чего игрокам стоит ожидать более всего, уверяет Хайнс, так как помимо основной части пост-апокалиптического экшена, геймеров ждет масса бонусов, которые еще не скоро надоедят им. Многие игроки, однако, расстроены фактом того, что Bethesda выбрала для разработки данную вселенную.


Николай Офицеров

Новости по теме

СМИ: The Elder Scrolls VI готова к презентации
СМИ: The Elder Scrolls VI готова к презентации

Анонимный источник сообщает, что The Elder Scrolls VI готова к презентации. Первый показ игры, по всей видимости, состоится уже в рамках выставки E3 2015.

Из-за финансовых проблем The Elder Scrolls VI выйдет раньше Fallout 4
Из-за финансовых проблем The Elder Scrolls VI выйдет раньше Fallout 4

Финансовые проблемы могут настигать даже гигантов игровой индустрии, так и случилось с Bethesda. Именно денежные неприятности заставляют их выпустить The Elder

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив