18+

| | Алена Водонаева на отдыхе в Калифорнии стала идеальной мамой

Алена Водонаева на отдыхе в Калифорнии стала идеальной мамой

Пн, 10 августа 2015 11:11:56
Накануне бывшая участница телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева отправилась в США с сыном Богданом на каникулы. Теледива сняла домик в Санта-Монике на берегу Тихого океана. Сколько они там пробудут Водонаева пока не рассказывает, но сейчас она стала идеальной мамой и полностью растворяется в сыне.
 

 

Путешествие было запланировано еще весной этого года, для того, чтобы больше времени уделить Богдану, Алена даже пожертвовала своей личной жизнью и не пригласила своего парня Антона Короткова с собой. На умоляющие просьбы поклонников выкладывать побольше фотографий, звезда ответила, что сейчас просто не до снимков, так как они с сыном наслаждаются общением, больше фотографий будет позже.
 

 

Всеми поступками теледива показывает, что главная цель путешествия в Калифорнию – сын. Они купаются в бассейне, катаются на кабриолете, ходят вместе в магазин за покупками. Недавно были в гостях у подруги Водонаевой Саши Зверевой, бывшей солистки группы «Демо», где Богдан подружился с ее детьми и они весело играли вместе.
 

 

На всех фотографиях Богдан неизменно улыбается, а это значит только одно – он счастлив и задумка Алены удалась.


Оксана Луговая

Новости по теме

Алена Водонаева больше никогда не выйдет замуж
Алена Водонаева больше никогда не выйдет замуж

Алена Водонаева призналась, что быть незамужней девушкой ей достаточно комфортно. Муж у нее уже был, и теперь, зарекается звезда, никогда не поставит штампа в

Алена Водонаева похвасталась новым статусом - она стала тетей
Алена Водонаева похвасталась новым статусом - она стала тетей

Известная теледива Алена Водонаева сообщила, что стала тетей. Призывает любить и беречь родных.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив