18+

| | В Ярославле в ДТП двое мотоциклистов получили тяжелые травмы

В Ярославле в ДТП двое мотоциклистов получили тяжелые травмы

Вс, 9 августа 2015 13:02:02
Известно, что сегодня, 9 августа, около часа ночи в Ярославле имело место ДТП. Дорогу не поделили автомобиль «Лада Приора» и мотоцикл «Хонда Корвет». Сообщается, что в результате инцидента пострадали два человека.
 

В Ярославле в ДТП двое мотоциклистов получили тяжелые травмы

 

По информации правоохранительных органов, виновником аварии стал водитель отечественного транспортного средства, который не предоставил преимущество проезда мотоциклу. Сообщается, что удар был настолько сильным, что байк вылетел в кювет, а «Лада» получила значительные повреждения.
 
После наезда водитель «легковушки» скрылся с места инцидента. На данный момент его разыскивают правоохранители. Предполагается, что мужчина находился под воздействием алкоголя. Пострадавшими являются 20-летний водитель двухколёсного транспортного средства и 19-летний пассажир. Они были доставлены в одно из медучреждений бригадой скорой помощи. По данному факту ведется расследование.
 
Ранее сообщалось, что в результате ДТП, которое произошло в Новосибирской области, погиб один человек. Известно, что трагедия унесла жизнь 50-летней женщины, которая стояла на обочине во время того, как имело место столконвение двух иномарок - Cadillac GMX 322 и Toyota Land Cruiser.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Оренбургской области автоледи на ВАЗе перевернулась в кювет
В Оренбургской области автоледи на ВАЗе перевернулась в кювет

Известно, что вчера, 25 июля, в Гайском районе (Оренбургская область) имело место ДТП.  Сообщается, что девушка, находящаяся за рулём ВАЗ не справилась с

В Сочи в  результате ДТП с автобусом погиб один человек
В Сочи в результате ДТП с автобусом погиб один человек

Известно, что сегодня, 10 июля, вблизи с Сочи имело место ДТП. В результате инцидента погиб один человек, ещё шесть человек получили различные травмы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив