18+

| | В Салехарде жестоко избили съемочную группу "Ревизорро"

В Салехарде жестоко избили съемочную группу "Ревизорро"

Вс, 9 августа 2015 10:24:52
В одном из кафе города Салехарда на съёмочную группу телепередачи "Ревизорро" напали и жестоко избили. Полиция не отреагировала на заявление, несмотря на задокументированное подтверждение нападения.

 

В Салехарде жестоко избили съемочную группу "Ревизорро"

 

Напоминаем, что "Ревизорро" является адаптацией украинского телевизионного шоу "Ревизор" и преследует цель исследовать популярные ресторанные и гостиничные комплексы на предмет соответствия санитарным нормам. "Практически каждый предыдущий выпуск телешоу сопровождался скандалом, так как правды многие владельцы заведений признавать не хотят. Однако такой реакции никто из нас не ожидал", - заявила ведущая "Ревизорро" Лена Летучая.
 
По словам женщины, хозяйка кафе угрожала ей физической расправой. В ходе драки между охранниками и членами съёмочной группы было серьёзно повреждено оборудование. Телеведущая надеется, что правоохранительные органы привлекут виновных к ответственности.


Елена Разумовская

Новости по теме

Ведущую программы «Ревизорро» избили в Мурманске
Ведущую программы «Ревизорро» избили в Мурманске

18 июля съемочная команда «Ревизорро» вместе с ведущей Еленой Летучей посетила одно из кафе Мурманска. По информации портала «Комсомольская правда», работники

«Ревизорро» покажет выпуск о Барнауле на следующей неделе
«Ревизорро» покажет выпуск о Барнауле на следующей неделе

Скандально известная телевизионная программа «Ревизорро» будет показана в Барнауле на следующей неделе, 24 июня. Об этом сегодня сообщают представители

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив