18+

| | В Подмосковье подростки подорвались на мине времен войны

В Подмосковье подростки подорвались на мине времен войны

Вс, 9 августа 2015 19:38:48
В Подмосковье подростки покалечились миной времен войны. Двое ребят подорвались на боеприпасе, но к счастью, остались живы. Об этом известил новостной портал gazeta.ru. Источник сослался на данные агентства «Интерфакс», обладающего надежными информаторами. 

 

В Подмосковье подростки подорвались на мине времен войны

 

В данное время источники почти не дают подробностей по несчастному случаю, однако известно, что инцидент имел место примерно в пять часов вечера в окрестностях 78-километра Можайского шоссе. Здесь двое школьников гуляли по полю, и наткнулись на мину, которая от внешнего воздействия подорвалась и ранила ребят.

Предположительно, подростки были поражены снарядом времен Великой Отечественной войны. Известно, прибывшие на место происшествия медики, приняли решение, госпитализировать обоих подростков. В данное время не сообщается, в каком состоянии находятся пострадавшие, информация уточняется. Напоминаем, что если вы нашли где либо предмет, похожий на мину, или другой боеприпас, ни в коем случае не трогайте его, не пытайтесь его разобрать, либо произвести другие действия с подозрительным предметом, немедленно вызывайте экстренные службы, при возможности, как можно дальше удалившись от находки. 



Иван Головин

Новости по теме

Приморские рыбаки выловили мину времен Второй мировой войны
Приморские рыбаки выловили мину времен Второй мировой войны

Приморские рыбаки выловили мину времен Второй мировой войны. Причал незамедлительно оцепили, а экипаж эвакуировали. Снаряд позже вывезли на полигон для

В Новгородской области двое мужчин подорвались на мине времен ВОВ
В Новгородской области двое мужчин подорвались на мине времен ВОВ

По сведениям пресс-центра СК СУ России стало известно, что в Новгородской области на мине времен ВОВ подорвались двое мужчин. Инцидент был зафиксирован в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив