18+

| | В Петербурге на Октябрьской набережной в ДТП погибли три человека

В Петербурге на Октябрьской набережной в ДТП погибли три человека

Вс, 9 августа 2015 18:32:10
В центре города Санкт-Петербург 9 августа произошло дорожно-транспортное происшествие в районе Октябрьской набережной. Там столкнулись две иномарки, в результате чего погибло три человека и двое были ранены.
 

В Петербурге на Октябрьской набережной в ДТП погибли три человека

 

По информации, поступившей от представителей городского Министерства внутренних дел, инцидент произошел в Невском районе Петербурга, на месте поворота с улицы Крыленко на Октябрьскую набережную. Легковой автомобиль марки Hyundai в целях обгона выехал на встречную полосу и получил удар от двигающейся навстречу машины Suzuki. В итоге обе иномарки были сильно повреждены, а корейское авто отбросило в сторону. Находящаяся за рулем Hyundai женщина и двое ее пассажиров получили травмы, несовместимые с жизнью и скончались на месте. Два человека из автомобиля Suzuki получили травмы, но остались живы.
 
Прибывшие на место аварии врачи оказали им первую медицинскую помощь и на данный момент госпитализировали одного из раненых. К месту происшествия также оперативно подъехали сотрудники ГИБДД, которые приступили к выяснению обстоятельств ДТП. По предварительной версии, виновной в аварии признана погибшая женщина, находящаяся за рулем Hyundai.


Владимир Максимов

Новости по теме

В Сочи в аварии с автобусом погибли два человека
В Сочи в аварии с автобусом погибли два человека

В Сочи случилось дорожно-транспортное происшествие с участием легкового автомобиля «Hyundai Solaris» и автобуса. В результате два человека, которые ехали в

В Калужской области в серьезной аварии погибли три человека
В Калужской области в серьезной аварии погибли три человека

В Калужской области на 212 километре трассы М3 «Украина» 2 июля произошло страшное дорожно-транспортное происшествие. В результате случившегося три человека

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив