18+

| | В Красноярске погиб мужчина, пытавшийся объехать на своем авто собаку

В Красноярске погиб мужчина, пытавшийся объехать на своем авто собаку

Вс, 9 августа 2015 11:33:43
Появилась информация о том, что в Красноярске на улице Монтажников, 46, имела место авария. Водитель пытался объехать собаку, однако его транспортное средство перевернулось и он погиб. Сведения подтвердили в правоохранительных органах.
 

В Красноярске погиб мужчина, пытавшийся объехать на своем авто собаку

 

Представители ГИБДД по региону сообщили, что дорожный инцидент имел место вчера, 8 августа. Мужчина, находящийся за рулём автомобиля отечественного производства, увидел собаку, которая выскочила на проезжую часть. Он попытался объехать животное, однако столкнулся с рядом припаркованной иномаркой. Как сообщают правоохранители, под колёсами авто погибла и сама собака. По данному факту проводится расследование.
 
Ранее сообщалось о ДТП, произошедшем в Алтайском крае. Авария унесла жизни двух человек, ещё имеется девять пострадавших, которые были доставлены в ближайшие медицинские учреждения. Дорогу не поделили сразу четыре автомобиля. По версии следствия, виновницей дорожного инцидента является автоледи, находящаяся за рулём элитного автомобиля  BMW-530.



Анжелика Киселева

Новости по теме

В Удмуртии в результате аварии погиб человек
В Удмуртии в результате аварии погиб человек

Известно, что сегодня, 18 июля на территории Удмуртии имела место смертельная авария. В результате транспортного инцидента погиб один человек. Информацию

В Самарской области пытаясь объехать яму на дороге погиб водитель KIA
В Самарской области пытаясь объехать яму на дороге погиб водитель KIA

Сотрудники ГИБДД Ставропольского района сообщили, что 6 июля, около девяти часов вечера, по трассе Тольятти-Ягодное произошло дорожно-транспортное происшествие

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив