18+

| | В Калининграде BMW врезался в немецкий пивзавод

В Калининграде BMW врезался в немецкий пивзавод

Вс, 9 августа 2015 12:07:06
Вчера ночью в Калининграде произошло ДТП. По словам представителей полиции, автомобиль BMW X5 не вписался в поворот и на большой скорости врезался в кирпичную стену пивного завода.

 

В Калининграде BMW врезался в немецкий пивзавод

 

По протоколу, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения и пытался уйти от машины патрульных служб. Иномарка двигалась со скоростью 150 км\ч и на крутом повороте вылетела с дороги. Пассажир и водитель автомобиля сейчас находятся в больнице с ранениями разной тяжести. Врачи уверяют, что оба мужчины уже идут на поправку.
 
К счастью, других пострадавших в ДТП нет. Однако сотрудники пивного завода пожаловались, что пролетевший через кирпичный забор автомобиль сильно напугал сторожевого пса. Животное чудом не попало под колёса иномарки, но, по словам работников, находится в состоянии стресса и отказывается покидать будку.


Елена Разумовская

Новости по теме

В Башкирии на скорости автомобиль врезался в самосвал
В Башкирии на скорости автомобиль врезался в самосвал

В Башкирии в городе Благовещенске с субботы на воскресенье произошло ДТП. Водитель «Нивы» врезался в самосвал. Мужчина скончался на месте.

В Гомеле автомобиль на большой скорости врезался в столб
В Гомеле автомобиль на большой скорости врезался в столб

Сегодня в Гомеле отечественный автомобиль врезался на большой скорости в столб. По неподтвержденной информации, за рулем машины находился пьяный водитель.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив