18+

| | В Германии при запуске фейерверка погиб человек

В Германии при запуске фейерверка погиб человек

Вс, 9 августа 2015 07:51:07
В Германии при запуске фейерверка погиб один человек, еще два человека пострадали. Несчастный случай имел место в воскресенье ночью в северной части страны в Гамбурге. Данным известием поделились местные информационные источники, ссылающиеся на сообщение представителей гамбургской пожарной службы. 

 

В Германии при запуске фейерверка погиб человек

 

По уточнению информаторов, запущенный снаряд отлетел от стены мужчине прямо в лицо. Несчастного доставили в ближайшее медучреждение, и медики делали все возможное, чтобы сохранить жизнь пострадавшему, но травмы оказались смертельными. Также получили ранения приятель погибшего и его маленький сын. Раненные также оказались в больнице, и предоставлена необходимая помощь. В пожарной службе Гамбурга отметили, что сейчас выясняются обстоятельства трагического инцидента. 

Необходимо напомнить, что в США 4 юля произошла похожая трагедия, когда группа молодых людей праздновала День независимости. Один из парней решил отличиться от других, и сделать селфи со  стреляющим фейерверком прямо у себя на голове. Друзья смельчака пытались отговорить его от совершения глупого поступка, но тот был непоколебим.

Молодой человек поджег фитиль, поместил бокс с фейерверками себе на голову, и уже было при готовился нажать кнопку на камере смартфона, чтобы сфотографироваться, как раздался мощный взрыв. Судя по всему, коробка со снарядами была бракованной, от взрыва парню разорвало голову на несколько частей, и он скончался мгновенно. Брат погибшего рассказал, что не знает, что нашло на его родственника, ранее он никогда не делал глупостей. Ирония состоит в том, что в штате, где имела место трагедия, совсем недавно легализовали фейерверки. 



Иван Головин

Новости по теме

В Китае в результате камнепада один турист погиб и семеро пострадали
В Китае в результате камнепада один турист погиб и семеро пострадали

На юге Китая из-за камнепада семь человек получили ранения, а один турист погиб. Об этом сообщили местные СМИ. Известно, что трагедия произошла 1 мая вечером.

В результате взрыва на химзаводе в Германии один человек погиб
В результате взрыва на химзаводе в Германии один человек погиб

В Германии, в городе Пирна, который находится в Саксонии, на химзаводе произошел взрыв.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив