18+

| | В Дубаи отец предпочел смерть дочери ее спасению незнакомыми мужчинами

В Дубаи отец предпочел смерть дочери ее спасению незнакомыми мужчинами

Вс, 9 августа 2015 12:35:31
Один из жителей Дубаи, являющийся переселенцем из Азии, решил, что пусть его тонущая в море дочь погибнет, чем будет спасена незнакомыми мужчинами, так как консервативный отец не хотел, чтобы к его ребенку прикасались чужие люди. В итоге, несчастная 20-летняя девушка погибла из-за строгих принципов своего родителя. Об этом проинформировали зарубежные новостные издания. 

 

В Дубаи отец предпочел смерть дочери ее спасению незнакомыми мужчинами

 

Смертельный инцидент имел место на одном из пляжей столицы ОАЭ. Здесь выходец из Азии отдыхал со своей супругой и дочерью. Девушка вошла в воду, после чего, через некоторое время, начала тонуть и звать на помощь. Неподалеку от места происшествия находилась группа спасателей, которые заметив происходящее, сразу же устремились к утопающей, но были просто ошарашены, когда получили жесткий отпор отца туристки, который запретил прикасаться к своей дочери спасателям. Что в этот момент делала мать девушки, источники не сообщают.

Мужчина утверждал, что своими прикосновениями спасатели обесчестили бы его дочь, и для него это страшнее, чем ее смерть, поэтому он и позволил ей умереть. Трагедия шокировала не только туристов, и других очевидцев случившегося, но и полицейских Дубаи. В данное время азиат арестован, он обвиняется во вмешательстве в работу службы спасения. Решается вопрос о мере наказания жестокого отца.



Иван Головин

Новости по теме

В Уфе 45-летний мужчина изнасиловал 14-летнюю дочь сожительницы
В Уфе 45-летний мужчина изнасиловал 14-летнюю дочь сожительницы

В Уфе 45-летний мужчина изнасиловал 14-летнюю дочь сожительницы. Это произошло, когда мать девушки-подростка находилась на работе, а нигде не работающий

В Пакистане отец до смерти забил дочь за выбор жениха
В Пакистане отец до смерти забил дочь за выбор жениха

В Пакистане решением суда четверо мужчин были приговорены к высшей мере наказания - смертной казни. Их признали виновными в убийстве беременной женщины,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив