18+

| | Тело 5-кратного чемпиона «Формлы 1» эксгумировали для теста на отцовство

Тело 5-кратного чемпиона «Формлы 1» эксгумировали для теста на отцовство

Вс, 9 августа 2015 13:43:08

На одном из аргентинских новостных сайтов появилась информация о том, что тело 5-кратного чемпиона «Формулы 1» Хана Мануэля Фанхио извлекли из могилы, чтобы провести тест на отцовство. Причиной для таких мер стало обращение в суд двух молодых людей, которые утверждают, что знаменитый чемпион является их отцом.


Тело 5-кратного чемпиона «Формлы 1» эксгумировали для теста на отцовство

 

 

Такое известие повергло в недоумение многих людей, ведь у Хосе Фанхио никогда не было детей, он даже не был женат. Тем не менее двое аргентинцев утверждают, что именно они являются детьми знаменитого спортсмена.

 

В одном из судов Аргентины бывший гонщик «Формулы-3» Оскар Эспиноса доказывает, что он его сын, в другом суде – 73-летний Рубен Васкес, с таким же заявлением. По его словам, его мать рассказала ему о знаменитом отце лишь три года назад. Теперь он борется за право носить известную фамилию отца.

 

Также известно, что пол века назад Фанхио встречался с матерью Эспиносы: в семейном архиве сохранились письма, которые гонщик якобы слал женщине и в них спрашивал о сыне. Однако подлинность этого письма пока неизвестна. Распутается эта загадочная история уже через пару месяцев, когда будут готовы результаты теста на ДНК.



Оксана Седова

Новости по теме

Великий автогонщик Хуан Мануэль Фанхио может стать отцом посмертно
Великий автогонщик Хуан Мануэль Фанхио может стать отцом посмертно

По решению суда Аргентины тело Хуана Мануэля Фанхио, многократного победителя автогонок «Формула-1», будет отправлено на эксгумацию. Это необходимо для того,

Александр Домогаров прошел тест на отцовство
Александр Домогаров прошел тест на отцовство

Актер Александр Домогаров прошел тест на отцовство. Звезда хотел выяснить, является ли он отцом сына Натальи Громушкиной.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив