18+

| | Skoda продала в Китае более 1,5 миллиона автомобилей

Skoda продала в Китае более 1,5 миллиона автомобилей

Вс, 9 августа 2015 19:52:05
Чешский автопроизводитель Skoda за восемь лет продал 1,5 миллиона своих автомобилей в КНР. При этом с каждым последующим годом объемы продаж только растут, побив все рекорды.
 

Skoda продала в Китае более 1,5 миллиона автомобилей

 

Как стало известно западным журналистам, статистика реализации чешской автомобильной продукции в Китае показывает неумолимый ежегодный рост продаж. Начиная с 2007 года компания Skoda поставила в КНР больше автомобилей собственного производства, чем в любую другую страну. У предприимчивых чехов намечены далеко идущие вперед планы, в соответствии с которыми за следующий 2016 год они планируют увеличить годовую реализацию до полумиллиона единиц. Это будет осуществлено за счет выпуска новой модели Superb, на которую они возлагают большие надежды.
 
Китайский рынок является самым приоритетным для Skoda и, в общем-то, самым крупным в мире, поэтому компания будет в первую очередь подстраиваться под нужды китайских автомобилистов. Нужно отметить, что по сравнению с 2014-м, за первую половину текущего года чешский производитель уже увеличил объемы продаж в КНР почти на 6%.


Владимир Максимов

Новости по теме

В первом полугодии продано 544 300 автомобилей Skoda
В первом полугодии продано 544 300 автомобилей Skoda

Как показали итоги первых шести месяцев продаж автомобилей текущего года, чешская автомобилестроительная компания Skoda, которая специализируется на выпуске

В России лифтбэк Skoda Rapid стал самой популярной моделью сентября
В России лифтбэк Skoda Rapid стал самой популярной моделью сентября

Популярный чешский лифтбек Skoda Rapid в течение сентября нынешнего года обошёл по количеству продаж все остальные модели бренда Skoda. До него наиболее

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив