18+

| | Разработчики "Ведьмак 3" просят не ждать новую часть игры

Разработчики "Ведьмак 3" просят не ждать новую часть игры

Вс, 9 августа 2015 02:42:30
Разработчики ролевой игры The Witcher 3: Wild Hunt CD Project Red накануне обратились к своим поклонникам и рассказали о том, что четвертой части RPG про ведьмака ждать в скором времени не стоит.
 

Разработчики "Ведьмак 3" просят не ждать новую часть игры

 

Исполнительный директор компании дал объемное интервью, в котором утвердительно заявил, что пока никто о будущем серии не задумывался, ведь «Дикая Охота» (название третьей части игры) вышла сравнительно недавно.
 
Также разработчики еще до релиза подтверждали факт того, что это будет последняя часть, где Геральт занимал место главного героя. Фанаты уверены, что данная роль, вероятнее всего, достанется приемной дочери, ученице Геральта Цири, которая занимала в «Дикой Охоте» принимала непосредственное участие в развитии сюжета.
 
На данный момент, CD Project Red все силы хотят направить в Cyberpunk 2077, так как, по их словам, они изрядно подустали от разработки средневековых монстров, оружия и мифологии. Разработчики хотят проработать над андроидами и огнестрельным оружием.


Николай Офицеров

Новости по теме

«Ведьмак 3: Дикая Охота» добрался до прилавков магазинов
«Ведьмак 3: Дикая Охота» добрался до прилавков магазинов

«Ведьмак 3: Дикая Охота» добрался до прилавков магазинов. Релиз польской RPG ждали, наверное, все ценители жанра. История Геральта на этой части должна

Разработчики The Witcher 3: Wild Hunt раскрыли новые детали игры
Разработчики The Witcher 3: Wild Hunt раскрыли новые детали игры

Дэмиен Монниер, который является старшим геймдизайнером студии CD Project RED, провел конференцию в Twitter. Он предоставил геймерам сведения о новых

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив