18+

| | Прохор Шаляпин и Анна Калашникова отправились на море

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова отправились на море

Вс, 9 августа 2015 19:04:35
Известный российский певец Прохор Шаляпин сообщил на своей странице в соцсети о намерении отправиться на отдых вместе с возлюбленной Анной Калашниковой. «Купили чёрные плавки, чёрный купальник, едем на Чёрное море, чтобы загореть и быть чёрными, будто шоколад», - написал на своём аккаунте исполнитель.
 

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова отправились на море

 

Спустя некоторое время аналогичная запись появилась и на странице у знаменитой ставропольской модели Анны Калашниковой, которая прославилась благодаря участию в шоу «Город соблазнов». Планируют ли возлюбленные брать с собой на отдых маленького сынишку, в настоящее время неизвестно.
 
Стоит отметить, что отдых действительно пойдёт молодым людям на пользу, ведь за последние несколько месяцев паре пришлось пережить множество проблем, главной из которых стал скандальный развод 30-летнего певца Прохора Шаляпина с 59-летней Ларисой Копенкиной. Напомним, не так давно в сети появились слухи о расставании исполнителя со своей нынешней гражданской супругой Анной Калашниковой, однако пара данную информацию опровергла.


Екатерина Жданова

Новости по теме

Прохор Шаляпин отказался давать сыну свою фамилию
Прохор Шаляпин отказался давать сыну свою фамилию

Российский певец Прохор Шаляпин, ставший отцом 15 марта, отказался давать сыну свою фамилию. Маленького Даниила в роддоме записали как Калашникова.

Бывшая жена Прохора Шаляпина станет крестной для его сына от Калашниковой
Бывшая жена Прохора Шаляпина станет крестной для его сына от Калашниковой

Прохор Шаляпин скоро впервые станет отцом. У певца родится сын от новой подруги Анны Калашниковой, которая находится на шестом месяце беременности.

Комментарии

  1. Кому это нах... интересно???? Это такая грандиозная новость Ставрополя, что ее аж на первую полосу разместили......

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив