18+

| | После убийства фаната «Спартака» по Самаре прокатились массовые драки

После убийства фаната «Спартака» по Самаре прокатились массовые драки

Вс, 9 августа 2015 19:50:35
В Самаре произошло несколько массовых драк, беспорядки спровоцированы болельщиками «Спартака» и «Крыльев советов». Все началось после того, как был один убит один из фанатов первой из перечисленных команд. Об это известил сайт tvzvezda.ru, источник сослался на данные, размещенные в информационном портале progorodsamara.ru. 

 

После убийства фаната «Спартака» по Самаре прокатились массовые драки


Одна из драк имела место на пересечении улиц Некрасова и Молодогвардейской. Еще одну стычку заметили на пересечении Стара-Загоры и Советской Армии. Был замечен один пострадавший. Об этом рассказали очевидцы происшествий. 
Напомним, что в ночь на девятое августа, в одном из самарских ресторанов повздорили посетители заведения. 28-летний участник потасовки, являющийся болельщиком «Спартака», был зарезан ножом в шею, мужчина истек кровью до смерти, еще до приезда бригады сокрой помощи.

По данному случаю заведено уголовное делопроизводство, в убийстве подозревается 27-летний житель региона. В данное время нет версии о том, что трагедия произошла на почве спортивных разногласий, однако инцидент, в итоге, дал толчок дракам в городе. Ведется расследование. 



Иван Головин

Новости по теме

В Самаре задержали убийцу болельщика
В Самаре задержали убийцу болельщика "Спартака"

На днях в Самаре во время драки в баре был убит болельщик футбольного клуба "Спартак". После оперативного расследования правоохранителям удалось задержать

В Казани  за драку арестовали фанатов
В Казани за драку арестовали фанатов "Спартака"

Приехав на матч в Казань восемь нетрезвых фанатов «Спартака» были арестованы сотрудниками полиции за драку с прохожими. Теперь задержанных ждет суд за

Комментарии

  1. Чурок всех депортировать обратно в горы!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив