18+

| | Под Смоленском нашли мертвого грибника

Под Смоленском нашли мертвого грибника

Вс, 9 августа 2015 18:31:24
В лесу под Смоленском было найдено тело грибника. Мужчина пропал без вести в конце июля в районе деревни Пекарево и с тех пор находился в розыске. По словам правоохранителей, следов насильственной смерти на теле не было обнаружено.

 

Под Смоленском нашли мертвого грибника

 

Напоминаем, что на днях в лесу в Подмосковье были найдены тела двух грибников. Муж с женой отправились за грибами больше недели назад, однако так и не вернулись домой. По заявлению соседей немедленно начались поиски пропавших, их тела были найдены вчера в лесной чащобе. Супруги были избиты до смерти неизвестным, автомобиль покойных найден не был.
 
Согласно последним данным, покойный мужчина был сотрудником московского отделения Министерства по чрезвычайным ситуациям. Расследование жестокого убийства семейной пары всё ещё продолжается, пропавший автомобиль был подан в розыск.


Елена Разумовская

Новости по теме

В лесу в Подмосковье были найдены убитыми двое грибников
В лесу в Подмосковье были найдены убитыми двое грибников

Больше недели назад в Подмосковье в розыск была объявлена супружеская пара, муж с женой отправились на машине за грибами и не вернулись. Лишь сегодня днём в

В Нижнем Новгороде обнаружили тела двух пропавших в январе мальчиков
В Нижнем Новгороде обнаружили тела двух пропавших в январе мальчиков

В Нижнем Новгороде обнаружили тела двух пропавших в январе мальчиков. Передается, что останки найдены в лесном массиве города. Как сообщают, на них нет следов

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив