18+

| | NASA показало космическое видео с разрушительным тайфуном Soudelor

NASA показало космическое видео с разрушительным тайфуном Soudelor

Вс, 9 августа 2015 11:57:27
Американское космическое агентство NASA опубликовало на своей официальной странице видео, на котором запечатлен чрезвычайно мощный тайфун, называемый Soudelor. Сокрушительное природное явление было снято с борта Международной космической станции, и уже есть на видеохостинге YouTube, где собрало множество просмотров. 


В тот момент, когда проводилась съемка, МКС пролетала практически над так называемым глазом тайфуна, который в свою очередь крушил все на своем пути в Тайване. Специалисты отметили, что этот огромный вихрь внешне напоминает пенную воронку. По словам экспертов, это говорит о том, что стихия находится в самом разгаре и набирает силу. 

Подытожим, что обрушившись на Тайвань, свирепый Soudelor нанес огромный ущерб, разрушив множество зданий и других объектов инфраструктуры. Кроме этого, местные источники проинформировали, что стихия забрала жизни нескольких человек, но точное количество погибших пока не называется, так как некоторые граждане до сих пор считаются без вести пропавшими. В данное время тайфун перемещается в сторону Китая, и уже достиг восточной части страны. В целях безопасности, были эвакуированы жители провинций Гуандун и Фунзянь.



Иван Головин

Новости по теме

NASA представило видео пролета New Horizons над поверхностью Плутона
NASA представило видео пролета New Horizons над поверхностью Плутона

Американское национальное космическое агентство (NASA) поделилось видео, на котором можно видеть, как аппарат New Horizons пролетает над поверхностью планеты

NASA поделилось на YouTube первым видеороликом сверхвысокой четкости
NASA поделилось на YouTube первым видеороликом сверхвысокой четкости

Американское космическое агентство NASA поделилось на YouTube первым видеороликом сверхвысокой чёткости. Данное известие появилось в зарубежных новостных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив