18+

| | Житель Перми заставлял заниматься проституцией 13-летнюю девочку

Житель Перми заставлял заниматься проституцией 13-летнюю девочку

Сб, 8 августа 2015 14:46:14
Житель Перми был обвинён в растлении несовершеннолетней и в принуждении её к проституции. Мужчина заставлял 13-летнюю девочку торговать телом, угрожая физической расправой.

 

Житель Перми заставлял заниматься проституцией 13-летнюю девочку

 

По данным правоохранительных органов, 23-летний пермяк познакомился с девочкой год назад и, зная о её возрасте, вступил в сексуальный контакт. После этого мужчина стал угрожать и, с применением физической силы, уговорил несовершеннолетнюю заняться проституцией. На днях преступника задержали при попытке договориться о сделке со следующим клиентом. Сейчас мужчину обвиняют по четырём статьям УК, ему грозит до 15 лет лишения свободы.
 
Сотрудникам полиции также удалось частично вычислить клиентскую базу - около десятка мужчин, воспользовавшихся услугами девочки, каждый из них понесёт наказание согласно статье. С пострадавшей на данный момент работает команда психологов, почему ребёнок не рассказал родителям о происходившем остаётся невыясненным.


Елена Разумовская

Новости по теме

В Самарской области 42-летний мужчина изнасиловал 13-летнюю девочку
В Самарской области 42-летний мужчина изнасиловал 13-летнюю девочку

В пресс-службе Министерства внутренних дел РФ по Самарской области сообщили, что в отделение полиции поступило заявление, что 13-летнюю жительницу села Молчаги

Житель Уфы изнасиловал 14-летнюю, угрожая убийством
Житель Уфы изнасиловал 14-летнюю, угрожая убийством

В Уфе был задержан 25-летний парень, которого обвиняют в изнасиловании 14-летней девушки под угрозой убийства. Известно, что преступник уже был ранее судим по

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив