18+

| | Во Львовской области украинские военные подорвались на собственном порохе

Во Львовской области украинские военные подорвались на собственном порохе

Сб, 8 августа 2015 13:03:15
В украинской прокураторе начали расследовать обстоятельства инцидента, который был зафиксирован на Яворском полигоне во Львовской области. Известно, что трое призывников, а также военный инструктор загорелись во время того, как сжигались остатки пороха. Информацией делится сайт телеканала «Звезда».

Как заявили в пресс-службе оборонного ведомства Украины, на военных вспыхнула форма старого образца. Именно она стала причиной возгорания.  Представители министерства отметили, что с начала текущего года данная ткань перестала закупаться.
 
 
Отметим, что наиболее сильные ожоги получил военный инструктор. На данный момент он находится в одной из киевский клиник. Другие пострадавшие лечатся в военном госпитале, который расположен на территории Львовской области. Состояние здоровья мужчин контролирует Министерство обороны Украины. По данному факту открыто уголовное делопроизводство.
 




Анжелика Киселева

Новости по теме

Во Львовской области гражданин Польши хотел вывезти трех украинок в секс-рабство
Во Львовской области гражданин Польши хотел вывезти трех украинок в секс-рабство

Во Львовской области оперативники задержали гражданина Польши, который намеревался провезти трех украинок через границу и продать в секс-рабство на польской

В Львовской области родственники призывников заблокировали воинскую часть
В Львовской области родственники призывников заблокировали воинскую часть

В Львовской области близкие родственники заблокировали воинскую часть, входящей в 24-ю украинскую отдельную бригаду. Они препятствуют отправке своих детей на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив