18+

| | В Якутии работник детсада до смерти избил ребёнка за испорченную купюру

В Якутии работник детсада до смерти избил ребёнка за испорченную купюру

Сб, 8 августа 2015 11:11:01
В селе в Якутии шестилетний мальчик стал жертвой работника детского сада. Взрослый мужчина избил ребёнка насмерть за порчу купюры достоинством в пять тысяч рублей.

 

В Якутии работник детсада до смерти избил ребёнка за испорченную купюру

 

Как стало известно, погибший мальчик приходился племянником своему убийце. На данный момент мужчина задержан и находится под арестом. Полицией ведётся расследование с целью уточнения всех деталей трагедии, возбуждено уголовное дело. Также на днях в Челябинске правоохранители обнаружили истощённого ребёнка. Как стало известно, новорождённого младенца больше двух недель назад бросила его собственная мать. Дядя мальчика поддерживал жизнь ребёнка скудным питанием, однако дефицит необходимых витаминов сильно сказался на здоровье малыша. На данный момент ребёнок находится под государственной опекой, правоохранители занялись поиском матери с целью лишения женщины материнских прав.

Елена Разумовская

Новости по теме

В Новосибирске отчим убил полуторагодовалого ребёнка
В Новосибирске отчим убил полуторагодовалого ребёнка

В Новосибирске отчим убил полуторагодовалого ребёнка. Сожитель матери ударил его по голове, от чего мальчик упал и ударился о деревянные части мебели.

В Челябинске скончался ребенок, которого избил отец
В Челябинске скончался ребенок, которого избил отец

В Челябинске мужчина избил своего 1,5-месячного сына, в результате чего малыш спустя несколько дней скончался. Полиция выяснила, что травмы ребёнок получил за

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив