18+

| | В одном из районов Киева снова появились баррикады

В одном из районов Киева снова появились баррикады

Сб, 8 августа 2015 08:41:45
Известно, что в Киеве только нарастают протесты, связанные со строительством объектов в Голосеевском районе. Вчера, 7 августа, десятки молодых людей устроили настоящий погром на стройплощадке в одном из жилых кварталов, расположенном вблизи станции «Демеевская». Несколько позже местные жители возвели баррикады возле здания районной администрации.

В одном из районов Киева снова появились баррикады

 

По словам очевидцев,  на место инцидента пришли недовольные и агрессивно настроенные граждане, среди которых присутствовали и несовершеннолетние. У людей в руках были шины, которые оставили возле местного исполкома. Затем активисты снесли часть забора, который загораживал проход на стройку. 
 
Также сообщается, что недовольные перекрыли движение транспорта на второстепенной дороге, которая проходит рядом со станцией метро «Демеевская».  Был разрешен проезд только автобусам и каретам скорой помощи.
 
Ранее на стройке активисты уже устраивали погром на строительной площадке в Голосеевском районе. Молодые люди, одетые в черные майки и балаклавы, сломали деревянные заграждения. Массовые протесты начались после того, как неизвестный мужчина, пытающийся прекратить беспорядок, открыл стрельбу.



 
.  



Анжелика Киселева

Новости по теме

В Киеве активисты попытались снести забор возле здания администрации президента
В Киеве активисты попытались снести забор возле здания администрации президента

В Киеве активисты попытались снести забор возле администрации президента Украины. В результате потасовки были задержаны несколько человек.

Сотни людей митингуют возле Рады с требованием немедленной люстрации
Сотни людей митингуют возле Рады с требованием немедленной люстрации

У здания Верховной Рады в Киеве собрались несколько сотен украинцев с требованием люстрации власти. Люди перекрыли движение автомобилей на улицах в районе

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив