18+

| | В Новосибирске уличная разборка закончилась перестрелкой

В Новосибирске уличная разборка закончилась перестрелкой

Сб, 8 августа 2015 19:46:10
В ночь на восьмое августа в Новосибирске конфликт двух компаний закончился перестрелкой. Один из мужчин был госпитализирован, стрелявший объявлен в розыск.

 

В Новосибирске уличная разборка закончилась перестрелкой

 

По словам очевидцев, две компании отдыхали в местном кафе, когда между ними возникла перепалка. Выйдя на улицу, выпившие мужчины решили устроить драку, тогда один из конфликтующих достал огнестрельное оружие и сделал несколько выстрелов в своего противника. Ранения были серьёзными, но, благодаря своевременной помощи, жизнь мужчине удалось спасти. Пострадавший до сих пор находится в больнице в тяжёлом состоянии. Врачи пока не делают никаких прогнозов относительно выздоровления мужчины.

Стрелявший, воспользовавшись суматохой в переулке, вместе со своими друзьями успел скрыться на автомобиле. По описанию свидетелей уже составляется фоторобот, марка и номер машины поданы в розыск.


Елена Разумовская

Новости по теме

Два маршрутчика в Твери устроили драку с перестрелкой
Два маршрутчика в Твери устроили драку с перестрелкой

Минувшим днем в Твери произошел дорожный конфликт между двумя водителями маршрутного такси, который перерос в побоище и перестрелку. Об этом проинформировали

В Челябинске уличная драка закончилась стриптизом (ВИДЕО)
В Челябинске уличная драка закончилась стриптизом (ВИДЕО)

В Челябинске банальная уличная драка двух молодых людей закончилась стриптизом. Окружающие были в шоке, но пристально наблюдали за происходящим.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив