18+

| | В лесу в Подмосковье были найдены убитыми двое грибников

В лесу в Подмосковье были найдены убитыми двое грибников

Сб, 8 августа 2015 16:44:37
Больше недели назад в Подмосковье в розыск была объявлена супружеская пара, муж с женой отправились на машине за грибами и не вернулись. Лишь сегодня днём в лесу были найдены их тела, местонахождение автомобиля погибших установить не удалось.

 

В лесу в Подмосковье были найдены убитыми двое грибников 


По словам соседей, пара часто отправлялась в лес за грибами, однако когда поздним вечером они не вернулись, незамедлительно были организованы поиски. Группы людей во главе с представителями полиции обыскали лесной массив, где и нашли тела супругов. По заключению патологоанатома, мужчина с женщиной были сильно избиты, причиной смерти вероятнее всего послужило внутреннее кровотечение.
 
На данный момент правоохранительные органы занимаются расследованием убийства, пропавший автомобиль был объявлен в розыск. Проводится опрос друзей и близких семейной пары, по словам соседей, у покойных не было недоброжелателей.


Елена Разумовская

Новости по теме

В реке Понура на Кубани нашли тела двух детей
В реке Понура на Кубани нашли тела двух детей

В реке Понура на Кубани были обнаружены тела двух маленьких детей, объявленных в розыск днём раннее. Брат с сестрой уехали кататься на велосипедах вечером 31

В Магнитогорске найдены тела супругов Семакиных
В Магнитогорске найдены тела супругов Семакиных

В Магнитогорске нашли тела пропавших супругов Семакиных. Об этом сообщает пресс-центр РУ МВД по региону.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив