18+

| | Названа причина схождения поезда с путей в Мордовии

Названа причина схождения поезда с путей в Мордовии

Сб, 8 августа 2015 13:53:44
Причиной схода с рельсов пассажирского поезда на территории Мордовии могло стать хищение креплений для путей. На данный момент сотрудники правоохранительных органов и ремонтники прорабатывают данную версию. Информацией делится официальный сайт телеканала «LifeNews».
 

Названа причина схождения поезда с путей в Мордовии

 

Известно, что на участке железной дороги отсутствует 29 креплений ЖБР. Данные конструкции используются для скрепления рельсов. 

Стоит напомнить, что авария имело место сегодня, 8 августа вблизи станции «Рузаевка». На момент инцидента в поезде находились 648 человек, в опрокинувшихся вагонах – 58. Согласно последней информации пострадали пять человек, одного из них пришлось госпитализировать. Наиболее распространенные травмы, которые получили пассажиры – шок и повреждение конечностей.
 
На месте инцидента продолжают работать сотрудники полиции, бригада скорой помощи и представители МЧС. Авария имело место, когда локомотив начал подниматься на мост.



Анжелика Киселева

Новости по теме

СМИ: В аварии с пассажирским поездом в Мордовии пострадали пять человек
СМИ: В аварии с пассажирским поездом в Мордовии пострадали пять человек

Известно, что количество пострадавших в результате схода с рельс железнодорожного поезда в Мордовии достигло пяти. Как уведомляют в экстренных службах региона,

В Мордовии поезд «Екатеринбург-Адлер» сошел с рельсов
В Мордовии поезд «Екатеринбург-Адлер» сошел с рельсов

Появилась информация о том, что в Мордовии с рельсов сошел пассажирский поезд, направляющийся в Адлер из Екатеринбурга. Известно, что пострадал один человек.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив