18+

| | По факту убийства кота в Кемерово возбуждено уголовное дело

По факту убийства кота в Кемерово возбуждено уголовное дело

Сб, 8 августа 2015 19:24:46
Известно, что житель Кемерово убил своего кота, постирав животное в стиральной машинке. Информацию сообщает телеканал «РЕН-ТВ» со ссылкой на представителей прокуратуры Ленинского района. По данному факту открыто уголовное делопроизводство.

По факту убийства кота в Кемерово возбуждено уголовное дело

 

По имеющимся данным, инцидент имел место порядка месяца назад, 9 июля. По словам мужчины, он хотел проучить свою дочь, засунул питомца в стиральную машину и выбрал функцию интенсивной стирки. От полученных травм кот скончался на следующий день.


О произошедшем дочь живодера написала на своей странице в социальной сети. Именно она призвала правоохранителей привлечь 56-летнего отца к ответственности. Теперь ему грозит лишение свободы на срок до 6 месяцев. Стражи порядка продолжают вести расследование.
 
Стоит напомнить, что аналогичный случай имел место в Магнитогорске (Челябинская область). Тогда девушка вместе со своим приятелем издевались над животным и засунули его в стиральную машинку, однако тогда питомец оказался жив.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Кемеровчанина хотят судить за смерть кота в стиральной машинке
Кемеровчанина хотят судить за смерть кота в стиральной машинке

Недавно произошел ужасный инцидент с участием человека и домашнего животного. Житель Кемерова Корешков Евгений находился с несовершеннолетним внуком Алексеем в

В Кирове мужчину осудят за убийство кота
В Кирове мужчину осудят за убийство кота

Как передают сотрудники ГУ МВД России, в Кирове мужчину осудят за убийство своего кота. Виновнику грозит наказание в виде штрафа или заключения в места лишения

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив