18+

| | На Тянь-Шане скончался один из самых известных альпинистов России

На Тянь-Шане скончался один из самых известных альпинистов России

Сб, 8 августа 2015 20:10:34
Большую утрату понесла сегодня Федерация альпинизма Архангельской области. Во время тяжелого спуска с пика Победы скончался мастер спорта Михаил Ишутин. Данная хребет является высшей точкой горной системы Тянь-Шань.
 

 

Соответствующие данные предоставлены на сайте федерации. Официальной причиной смерти спортсмена стала остановка сердца. Представители ведомства уже обратились к родным и близким погибшего со своими глубочайшими соболезнованиями.
 
Стоит заметить, что Ишутин является одним из самых известных и опытных альпинистов Российской Федерации. За время его карьеры им было совершено несколько десятков труднейших восхождений. В последнее время, он часто стал уделять внимание организационной работе и мастерству начинающих альпинистов.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Альпах нашли тела альпинистов, пропавших 45 лет назад
В Альпах нашли тела альпинистов, пропавших 45 лет назад

В предгорьях Альп в Швейцарии 7 августа были найдены останки пропавших около 45 лет назад альпинистов из Японии. Об этом сообщили местные СМИ.

Генконсульство подтвердило гибель трех альпинистов из РФ в Киргизии
Генконсульство подтвердило гибель трех альпинистов из РФ в Киргизии

Консульство России подтвердило гибель троих альпинистов из РФ в Киргизии. Об этом сообщили представители ведомства. Отмечается, что трагический инцидент

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив