18+

| | Источник: Названия «Мистралей» могут присвоить российским кораблям

Источник: Названия «Мистралей» могут присвоить российским кораблям

Сб, 8 августа 2015 08:25:44
В Главштабе ВМФ РФ сообщили, что названия вертолетоносцев типа Mistral «Владивосток» и «Севастополь» могут быть присвоены десантным кораблям, произведенным в России.
 

Источник: Названия «Мистралей» могут присвоить российским кораблям

 

Источник заявили, что данные названия могут получить судна крупного водоизмещения, такие как десантные нового поколения. На данный момент все экипажи, которые в будущем будут служить на вертолетоносцах проходит службу в разных местах. В основном они пребывают на Тихоокеанском флоте.
 
Напомним, что долгая история с Мистралями окончена. После переговоров Франция вернула деньги России. Сейчас же обсуждается вопрос, кто теперь получит вертолетоносцы. Отметим, что российская сторона уже прокомментировала эту ситуацию. Россия больше не планирует сотрудничать с Францией, потому что считает ее не надежным партнером.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Госдума требует от Франции вернуть не только деньги, но и названия
Госдума требует от Франции вернуть не только деньги, но и названия "Мистралей"

Бывший командующий Черноморским флотом Российской Федерации адмирал Владимир Комоедов накануне заявил, что Франция, помимо компенсации по «Мистралям»,

Российские экипажи двух вертолетоносцев «Мистраль» расформированы
Российские экипажи двух вертолетоносцев «Мистраль» расформированы

Сегодня Россия расформировала экипажи двух вертолетоносцев типа Мистраль. Члены экипажа уже вернулись из отпуска, который у них уже второй за год. Военные

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив