18+

| | "Дом-2": В Ростове избиты Задойнов и Камирен

"Дом-2": В Ростове избиты Задойнов и Камирен

Сб, 8 августа 2015 08:57:09

Сегодня ночью в Ростове неизвестные напали на пару из «Дома-2» Эллину Камирен и Александра Задойнова. Об этом рассказали пострадавшие.


"Дом-2": В Ростове избиты Задойнов и Камирен

 

 

Также стало известно, что нападение произошло прямо у входа в отель: пара возвращалась в номер после презентации туристического агентства. Именно тогда на участников «Дома-2» напали неизвестные.

 

По словам Задойнова, совершили нападение четверо мужчин, которые воспользовались отсутствием охраны. Впоследствии нападения Александр получил ушибы и ссадины на теле и лице: девушку в драку не втягивали. Звезды телешоу уже прошли процедуру освидетельствования. Также известно, что влюбленные не находились в состоянии алкогольного опьянения – это подтвердила экспертиза.



Оксана Седова

Новости по теме

Элина Камирен познакомит дочь с первым ребенком Задойнова
Элина Камирен познакомит дочь с первым ребенком Задойнова

Элина Камирен и Александр Задойнов решили познакомить их общую дочь со старшей Настей. Ранее по этому поводу было множество скандалов, но когда появилась Саша,

«Дом-2»: Элина Камирен выходит замуж за Задойнова
«Дом-2»: Элина Камирен выходит замуж за Задойнова

Согласно последним новостям на телепроекте «Дом-2», участница реалити-шоу Элина Камирен, которая не так давно впервые стала мамочкой, выходит замуж за своего

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив