18+

| | Бойфренд Бобби Кристины Браун пытался отравить ее

Бойфренд Бобби Кристины Браун пытался отравить ее

Сб, 8 августа 2015 07:57:03
Опекунша покойной дочери Уитни Хьюстон Бобби Кристины Браун обвинила в смерти девушки её бойфренда Ника Гордона. По словам женщины, молодому человеку была выгодна кончина его возлюбленной. Информацией делится сайт телеканала «РЕН-ТВ».
 

Бойфренд Бобби Кристины Браун пытался отравить ее

 

Опекунша утверждает, что Гордон дал Бобби Кристине коктейль, в который предварительно подмешал некое вещество. Именно после этого напитка девушке стало плохо.
 
Ранее, в июне, женщина обращалась в суд и обвиняла Ника в том, что он избил дочь Уитни Хьюстон. По её мнению, молодой человек причинил Браун умышленное расстройство и, воспользовавшись бессознательным состоянием девушки, похитил с её счета деньги.
 
Стоит напомнить, что дочь Уитни Хьюстон похоронили рядом с именитой матерью в Нью-Джерси на кладбище Фэйрвью. Результаты вскрытия не выявили истинных причин смерти. Браун была доставлена в медучреждение в феврале 2015 года, где у неё был диагностирован отек головного мозга, который наступил после того, как девушка чуть не захлебнулась в ванной.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Дочь Уитни Хьюстон похоронили под песни матери
Дочь Уитни Хьюстон похоронили под песни матери

Вчера вечером была проведена прощальная церемония Бобби Кристины Браун. Единственная дочь Уитни Хьюстон и рэпера Бобби Брауна была погребена под песни матери.

Дочь Уитни Хьюстон похоронят рядом с матерью
Дочь Уитни Хьюстон похоронят рядом с матерью

Бобби Кристина Браун, дочь известной американской певицы Уитни Хьюстон, будет покоиться рядом с матерью. Похороны пройдут в Нью-Джерси на кладбище Фэйрвью. Об

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив