18+

| | Звезда "Универа" Андрей Гайдулян уезжает на лечение в Германию

Звезда "Универа" Андрей Гайдулян уезжает на лечение в Германию

Пт, 7 августа 2015 14:06:36
Один из главных героев сериала «Универ» Андрей Гайдулян поедет в Германию на лечение. Врачи московской больницы, диагностировавшие у актера лимфому на третьей стадии, советуют ему провести курс химиотерапии за рубежом.
 

Звезда "Универа" Андрей Гайдулян уезжает на лечение в Германию

 

Обнаруженное заболевание у Гайдуляна, единственное из раковых, которые поддаются лечению препаратами, если болезнь не на последней стадии. О результатах будущей химиотерапии говорить пока рано, но если проведенный курс не даст необходимого эффекта, то придется делать операцию. Невеста Андрея Гайдуляна Диана также отправится с ним в Германию. Напомним, актер хотел жениться в скором времени, но пока свадьбу пришлось отложить.
 
В Московском театре комедии ищут актеру замену из-за болезни, так как вблизи важные премьеры, и неизвестно, закончится ли его лечение до этого времени. Семья, близкие друзья и коллеги надеются на положительный эффект химиотерапии и желают Гайдуляну скорейшего выздоровления.


Оксана Луговая

Новости по теме

Андрей Гайдулян пройдет курс химиотерапии
Андрей Гайдулян пройдет курс химиотерапии

Известно, что российский актёр Андрей Гайдудян пройдёт курс химиотерапии. По его окончанию и станет известно, поддаётся ли лечению выявленная ранее опухоль.

Звезда
Звезда "Универа" Андрей Гайдулян готовится к химиотерапии и гуляет по Москве

Звезда телеканала ТНТ Андрей Гайдулян готовится к длительному курсу лечения лимфомы, гуляя по Москве. За этим занятием его на днях засекли папарацци.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив