18+

| | В результате нападения на отели в Мали погибли 4 человека

В результате нападения на отели в Мали погибли 4 человека

Пт, 7 августа 2015 18:02:22
Накануне неизвестные злоумышленники совершили нападение на три гостиницы Debo, Motel и Flandres в самом центре города Севарэ в Мали. В результате атаки погибли 4 мирных гостей отеля.
 

В результате нападения на отели в Мали погибли 4 человека

 

Как сообщают очевидцы инцидента, все правонарушители были вооружены пулеметами. По словам свидетелей эпизода, в ходе нападения были слышны выстрелы, и поднимался дым. В момент происшествия в гостинице пребывали туристы из Франции и граждане ЮАР, а также несколько гостей из других государств. Через несколько минут злоумышленники скрылись.
 
На данный момент правоохранители пребывают на месте происшествия и опрашивают очевидцев. Здания отелей окружены военнослужащими. Медики госпитализируют пострадавшим и предоставляют первую помощь тем, кто получил не значительные травмы. Информация о количестве пострадавших пока не публикуется. Предполагалось, что в результате нападения погиб один человек, однако позднее спасатели обнаружили еще три тела. Их личности и гражданство пока не известны. Обстоятельства инцидента уточняются.
 
Ранее российские СМИ сообщали о нападении неизвестных злоумышленников на Центр иммунной терапии. Из учреждения правонарушители похитили несколько коробок различных препаратов и тесты на гепатит «С».


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Москве бандиты похитили из центра иммунной профилактики тесты на гепатит
В Москве бандиты похитили из центра иммунной профилактики тесты на гепатит "С"

Накануне в Москве неизвестные совершили нападение на центр иммунной профилактики. Как сообщает портал «Рен.тв», бандиты похитили тесты на гепатит «С».

В Мали в результате нападения на гумконвой погиб работник Красного Креста
В Мали в результате нападения на гумконвой погиб работник Красного Креста

Сегодня, 30 марта, в результате нападения на гумконвой погиб работник миссии Красного Креста в Мали. Кроме того, известно, что был ранен еще один сотрудник

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив