18+

| | В Петербурге жена в ходе ссоры отрезала мужу половой орган

В Петербурге жена в ходе ссоры отрезала мужу половой орган

Пт, 7 августа 2015 07:51:31
Известно, что в Петербурге в ходе конфликта между супругами, муж лишился полового органа. Виновницей инцидента, зафиксированного 30 июля в одном из домов, расположенных по Рыбацкому проспекту, стала 59-летняя женщина. Информацией делится новостной портал «Свободная пресса» со ссылкой на представителей регионального СКР.
 

В Петербурге жена в ходе ссоры отрезала мужу половой орган

 

Правоохранители установили, что в ходе распития алкогольных напитков между супругами возникла ссора. Женщина набросилась на мужа и с помощью неустановленного предмета ампутировала ему наружный половой орган. Известно, что мужчина скончался на месте от кровопотери и шока.
 
По данному факту открыто уголовное делопроизводство. Стражи порядка также решают вопрос о заключении под стражу подозреваемой. 
 
Ранее аналогичный случай имел место в Мурманской области. Бывшая жена избила мужчину кофейной туркой и пыталась лишить его полового органа. Однако злоумышленница не довела задуманное до конца. В отношении 39-летней женщины открыто уголовное производство. Ей грози срок до трёх лет лишения свободы.



Анжелика Киселева

Новости по теме

В Китае женщина дважды отрезала пенис собственному мужу
В Китае женщина дважды отрезала пенис собственному мужу

В Китае 21-летняя супруга отрезала мужской половой орган собственному мужу. Как сообщила молодая женщина, она застукала пострадавшего с любовницей.

В Омске жена ледорубом убила своего мужа и спрятала труп
В Омске жена ледорубом убила своего мужа и спрятала труп

В Омске в мае 2014 года 45-летняя женщина ледорубом убила своего 52-летнего супруга. По данному факту открыто уголовное производство, ей грозит лишения свободы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив