18+

| | В Москве дачник заказал убийство соседа за сто тысяч рублей

В Москве дачник заказал убийство соседа за сто тысяч рублей

Пт, 7 августа 2015 05:30:12
Как стало известно из запротоколированных данных московской полиции, столичными правоохранителями под стражу был взят 56-летний мужчина, заказавший убийство своего соседа по дачному участку.
 

 

По версии следствия, у мужчин не прекращались конфликты на почве личной неприязни друг к другу. Вследствие этого, подозреваемый решил организовать заказное убийство своего оппонента. Позже он нашел вероятного исполнителя, в роли которого выступил сотрудник правоохранительных органов, который за сто тысяч рублей, якобы, согласился на совершение убийства.
 
На самом деле, полицейский, что называется, был «подставным» вследствие чего подозреваемого, после передачи денег, задержали и доставили в отделение московского МВД для допроса.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Московской области учительница заказала убийство подростка
В Московской области учительница заказала убийство подростка

В Московской области учительница решила организовать убийство подростка. Женщина задержана при попытке найти исполнителя преступления, сообщается на

В Подмосковье полицейскими предотвращено массовое заказное убийство
В Подмосковье полицейскими предотвращено массовое заказное убийство

Московской полицией задержана жительница Подмосковья, заказавшая убийство своего мужа, его личного водителя, отца и родную сестру. Общая стоимость заказа

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив