18+

| | Российские чиновники будут изучать деловой английский и играть в ролевые игры

Российские чиновники будут изучать деловой английский и играть в ролевые игры

Пт, 7 августа 2015 03:24:51
Занимающие высшие категории государственной службы российские чиновники смогут проходить курс обучения русскому и английскому языкам. Данная инициатива требуется, в первую очередь, для улучшения навыка переговоров и мотивации сотрудников.
 

 

Соответствующие курсы будут предназначены для сотрудников администрации президента, федеральных министерств и, возможно, некоторые из сотрудников, что задействованы в аппарате Госдумы и Совета Федерации.
 
Помимо обучения языкам, чиновники также смогут играть в ролевые игры, изучать причины коррупции, различные вопросы внедрения новых принципов, касающихся кадровой политики. Также, как утверждают авторы идеи, в первую очередь, ставка будет сделана на деловой английский.


Николай Офицеров

Новости по теме

Чиновники после ухода с госслужбы должны будут задекларировать имущество
Чиновники после ухода с госслужбы должны будут задекларировать имущество

Российские чиновники, сразу же после ухода их на пенсию, должны будут в течение трёх лет декларировать имущество. Эту же процедуру необходимо будет проделать

Российские вузы подняли стоимость обучения на 30-35%
Российские вузы подняли стоимость обучения на 30-35%

Представитель «Единой России» Владимир Бурматов заявил, что российские вузы прилично подняли стоимость обучения. В процентном соотношении повышение цен

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив