18+

| | Премьер Грузии пообещал не вводить санкции в отношении РФ

Премьер Грузии пообещал не вводить санкции в отношении РФ

Пт, 7 августа 2015 11:30:15
Ираклий Гарибашвили,который находится на посту премьер-министра Грузии,  заявил, что является противником того, чтобы его страна присоединялась к санкциям ЕС, которые вводятся в отношении РФ.  Отметим, что соответствующая позиция была у главы правительства и в минувшем году. Единственное ограничение, к которому присоединилась Грузия – экспорт продукции, производимой на территории Крыма.
 

Премьер Грузии пообещал не вводить санкции в отношении РФ

 

Гарибавшвили отметил, что на это были свои причины, поскольку государство находится приблизительно в таком же положении. В данном случае речь идёт о так называемых оккупированных территориях, расположенных в Абхазии и Самачабло (Южная Осетия).
 
Грузия стремится сохранить партнёрские отношения с Россией и дорожит ими.  Благодаря прагматично спланированной политике,  стороны смогли достичь открытия российского рынка,  который был закрыт по глупости экс-президента Михаила Саакашвили, который на сегодняшний день возглавляет Одесскую областную администрацию на территории Украины.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Премьер Грузии призвал не паниковать из-за падения курса лари
Премьер Грузии призвал не паниковать из-за падения курса лари

Ираклий Гарибашвили, который является премьер-министром Грузии, призвал всех граждан страны не паниковать из-за резкого падения курса лари. По его словам,

Грузия отправила Украине повторный запрос об экстрадиции Саакашвили
Грузия отправила Украине повторный запрос об экстрадиции Саакашвили

Прокуратура Грузии повторно отправила запрос Украине об экстрадиции бывшего президента Михаила Саакашвили. Об этом сообщил Ираклий Шотадзе, занимающий пост

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив