18+

| | Пилота "Формулы-1" вместе с супругой усыпили газом грабители

Пилота "Формулы-1" вместе с супругой усыпили газом грабители

Пт, 7 августа 2015 01:31:50
Пилот «Формулы-1» Дженсон Баттон вместе со своей супругой Джессикой стали объектами нападения неизвестных преступников во Франции.
 

 

Грабителям удалось унести большое количество ценностей на сумму в 300 тысяч фунтов. Также им досталось обручальное кольцо, подаренное некогда Баттоном. Стоимость украшения – четверть миллиона долларов. Соответствующие данные были предложены газетой The Sun.
 
Инцидент имел место быть на вилле во Франции, которую супруги снимали. Грабители применили усыпляющий газ в систему вентиляции. После того, как воры удостоверились в том, что хозяева уснули, они ворвались и после унесли все драгоценности. Несколько позже, когда супруги оправились от шока, они обратились в полицию и требуют расследования.


Николай Офицеров

Новости по теме

Грабители унесли из аквапарка в Сочи более 1,5 миллиона рублей
Грабители унесли из аквапарка в Сочи более 1,5 миллиона рублей

Один из аквапарков в Сочи был накануне ограблен. Соответствующее сообщение было опубликовано ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю днем, 29 июля. В кассу

Грабители связали скотчем хозяев дома и похитили у них 1 млн рублей
Грабители связали скотчем хозяев дома и похитили у них 1 млн рублей

В Подмосковье грабители связали скотчем хозяев дома, после чего похитили у них 1 миллион рублей и множество ценных вещей. Инцидент имел место в Щелковском

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив