18+

| | Немецкие ученые создали революционное "лекарство от глупости"

Немецкие ученые создали революционное "лекарство от глупости"

Пт, 7 августа 2015 12:51:49
В Германии ученые создали уникальное «лекарство от глупости». Препарат, созданный немецкими специалистами, направлен на оказание противодействия различного рода болезням, поражающим мозг человека и вызывающим слабоумие.
 

Немецкие ученые создали революционное "лекарство от глупости"

 


Информация о новом революционном лекарстве сообщили сами ученые, которые заявили, что их препарат уже готов к поступлению на следующий этап лабораторных испытаний. По словам Ганс-Гиллера Роперса, являющегося руководителем группы специалистов, их препарат способен эффективно бороться с целым рядом заболеваний мозга.
 
Прийти к подобному заключению ученые смогли во время опытов, когда и выявили свойство препарата к полному излечиванию от глупости. Это достигается за счет подавления гиперактивности в отдельных участках нервных клеток, стабилизируя работу головного мозга, что выливается в улучшение когнитивных навыков людей, а также улучшение концентрации и мышления.
 
При этом пока препарат не поступает в продажу. Причиной тому является то, что он испытывался только на грызунах и его дальнейшее исследование зависит от решения Института молекулярной генетики, которые уже проводят рассмотрение предоставленных им заключений первых лабораторных экспериментов.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Канадские ученые создали уникальное лекарство от гриппа
Канадские ученые создали уникальное лекарство от гриппа

Канадские специалисты разработали уникальный препарат, который эффективно борется с заболеваниями гриппа. Отмечается нетрадиционность принципа действия

Ученые: В России разработан препарат против депрессии
Ученые: В России разработан препарат против депрессии

Российские ученые из Новосибирска разработали препарат «ТС-2153», спасающий людей от депрессии. В ходе исследований было установлено, что лекарство обладает

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив