18+

| | Мария Гайдар отказалась от гражданства РФ

Мария Гайдар отказалась от гражданства РФ

Пт, 7 августа 2015 15:15:22
Российская оппозиционерка Мария Гайдар отправилась в Одессу, чтобы стать заместителем Михаила Саакашвили и отказалась от гражданства РФ. По данным информационного портала «НТВ», политик уже написала официальное заявление.
 

Мария Гайдар отказалась от гражданства РФ

 

Накануне Мария выступила на телевидении Одессы и заявила, что в скором времени она официально перестанет быть российской гражданкой. Оппозиционерка отметила, что точная дата рассмотрения документа не известна, однако это только формальность. Гайдар рассказала, что в любом случае собиралась покидать РФ, но изначально она собиралась в Израиль.
 
Позднее Мария получила приглашение от Саакашвили стать вице-губернатором Одесской области, на что с радостью согласилась. Женщина отметила, что планировала покинуть родину не только из-за семейных неурядиц, а и в результате политической ситуации в стране.
 
В Одессу политик переехала вместе с мужем и дочерью. Остальные родственники оппозиционерки остались в РФ. Мария Гайдар выразила надежду, что отказ от российского гражданства никак не отразится на ее близких людях.
 
Ранее сообщалось, что вице-губернатор Одесской области получила украинское гражданство. Мария заявила, что будет рада помочь стране в такие не простые для нее времена.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Мария Гайдар получила украинское гражданство
Мария Гайдар получила украинское гражданство

Российская оппозиционерка и недавно назначенная на пост заместителя главы Одесской области Оксана Гайдар получила украинское гражданство. Новый паспорт

Мария Гайдар выступила за возвращение Крыма в состав Украины
Мария Гайдар выступила за возвращение Крыма в состав Украины

Известно, что россиянка Мария Гайдар, которая недавно заняла кресло вице-премьера Одесской области Михаила Саакашвили, выступила за то, чтобы Крым вернулся в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив