18+

| | Компания Sony Pictures назвала даты выхода новой Resident Evil и Uncharted

Компания Sony Pictures назвала даты выхода новой Resident Evil и Uncharted

Пт, 7 августа 2015 08:24:38
Кинокомпания Sony Pictures Entertainment официально объявила даты, когда состоятся премьеры новой части Resident Evil и Uncharted. Анонс также включил в себя даты картин, выход которых расписан вплоть до середины 2019 года.
 

Компания Sony Pictures назвала даты выхода новой Resident Evil и Uncharted

 


Напомним, что последние данные указывают на возобновление интереса кинематографистов к игровой индустрии, а также на долгожданное завершение прежних проектов, терзавших геймеров на протяжении последних нескольких лет. Более того, ожидается экранизация одной из наиболее популярных книг автора ужасов Стивена Кинга, «Темная башня».
 
Следует отметить, что еще несколько лет назад на широкие экран с минимальным разрывом во времени выходила масса фильмов по мотивам компьютерных игр, среди которых оказались такие легендарные серии, как «Макс Пейн», «Обитель зла» и «Принц Персии». После чего акцент был смещен в пользу супергероев издательств DC и Marvel.
 
Последние утечки данных, а также официальное заявление Sony Pictures Entertainment готовят зрителей к близящейся премьере экранизаций Warcraft, Assassins Creed, Splinter Cell. В свою очередь самостоятельное крыло японской компании продемонстрирует продолжение картины Resident Evil, а также новинку Uncharted, по мотивам популярной одноименной серии игр от Naughty Dog. Их выпуск запланирован Sony Pictures на 27 января и 30 июня 2017 года соответственно.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Capcom отчитался об более чем 1 миллионе проданных копий Resident Evil: Revelations
Capcom отчитался об более чем 1 миллионе проданных копий Resident Evil: Revelations

Capcom отчитался об более чем 1 миллионе проданных копий Resident Evil: Revelations 2. В данную цифру входили, как цифровые копии, так и «джевел» (дисковые)

Атака хакеров обойдется Sony Pictures Entertainment в $15 млн
Атака хакеров обойдется Sony Pictures Entertainment в $15 млн

Хакерская атака стоила Sony 15 миллионов долларов. Именно в такую сумму вылилось отдельному крылу японской корпорации устранение последствий совершенных на нее

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив