18+

| | «Фантастическая четверка» провалилась до выхода в прокат

«Фантастическая четверка» провалилась до выхода в прокат

Пт, 7 августа 2015 08:34:41
Ожидается, что картина «Фантастическая четвёрка» в первые дни домашнего проката заработает порядка 40 млн. дол. Эксперты считают такой результат весьма посредственным, ведь проект будет демонстрироваться на 3800 экранах Северной Америки. Информацию сообщает издание Hollywood Reporter.

 

«Фантастическая четверка» провалилась до выхода в прокат

 

Если же прогноз сбудется, то это будет значить, что кинолента в уик-энд, когда состоится премьера, заработает меньше, чем две предыдущих части (56 и 58 млн. дол. соответственно.) Критики уже буквально «разгромили» картину. На сегодняшний день её рейтинг составляет не более 7%. С таким набором проект вряд ли оправдает 120 млн. дол., вложенные в него.


Стоит напомнить, что процесс создания фильма сопровождался рядом скандалов. По имеющимся данным, продюсеры были просто вынуждены отстранить режиссера Джошуа Транка от работы и снять заново ряд эпизодов. В связи с этим фильм не успели конвертировать в 3D-формат.

Что касается актёров, то в «Фантастической четвёрке» задействованы: Кейт Мара, Джоди Лин Броктон, Майлз Теллер Тим Блейк Нельсон, Джеррад Вунович, Джордан Тоби, Кристофер Хески и другие.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Режиссер Джошуа Транк не станет снимать спин-офф «Звездных войн»
Режиссер Джошуа Транк не станет снимать спин-офф «Звездных войн»

По информации американской студии «Lucasfilm» стало известно, что знаменитый режиссер Джошуа Транк не станет снимать спин-офф «Звездных войн». Такая ситуация

Вышел официальный трейлер перезапуска «Фантастической четверки»
Вышел официальный трейлер перезапуска «Фантастической четверки»

В сети наконец-то появился долгожданный трейлер супергеройского фильма «Фантастическая четверка». Сообщается, что перезапуск франшизы намечен на 6 августа 2015

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив