18+

| | Цена нефти WTI достигла минимума с марта

Цена нефти WTI достигла минимума с марта

Пт, 7 августа 2015 09:16:29
Стоимость нефти, принадлежащей марке WTI, в ходе торгов достигла своего минимального показателя с марта нынешнего года. Это произошло из-за опасений, что так называемый «медвежий» тренд будет иметь место и в ближайшем будущем. Сведениями делится агентство Bloomberg.
 

Цена нефти WTI достигла минимума с марта

 

Цена нефти марки Brent на лондонской фондовой бирже упала и её стоимость составила 49,25 долларов за баррель (-0,69%). В ходе продолжительных торгов в Нью-Йорке «черное золото» от WTI потеряло 1,65% и за него придётся заплатить 44,4 доллара за баррель.
 
Как сообщают аналитики, предложение нефти будет выше спроса примерно на 2 миллиона баррелей за сутки. Сегодня же экономисты фиксируют избыточное предложение и нестабильную покупательскую способность.
 
В среду, 5 августа, появились сведения о том, что на минувшей неделе нефтяные запасы в США снизились на 4,4 миллиона баррелей. Показатель превысил ожидания аналитиков. Отметим, что уровень запасов в стране, по-прежнему, больше чем на 90 миллионов баррелей превышает среднестатистические показатели. Добыча ресурса в Штатах значительно выросла. 



Анжелика Киселева

Новости по теме

Стоимость нефти марки
Стоимость нефти марки "Brent" превысила $60 за баррель

16 декабря стоимость фьючерсов за январь на нефть «Brent» превысила 60 долларов за один баррель. Такие результаты сложились в рамках торгов на бирже.

Стоимость нефти марки WTI упала ниже $65 за баррель
Стоимость нефти марки WTI упала ниже $65 за баррель

Основные марки нефти продолжают дешеветь. Так, WTI опустилась до 64,68 долларов за баррель, а Brent – 68,44 долларов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив