18+

| | Жительница Новосибирска стала виновницей ДТП с пятью внедорожниками

Жительница Новосибирска стала виновницей ДТП с пятью внедорожниками

Чт, 6 августа 2015 10:00:11
В Новосибирске произошло масштабное ДТП. Сообщается, что его виновницей стала женщина, которая врезалась во внедорожник марки Mercedes. После этого последовала череда столкновений различных легковых автомобилей.

Жительница Новосибирска стала виновницей ДТП с пятью внедорожниками

 

Данный инцидент имел место пятого августа на улице Гоголя. Женщина, которая находилась за рулем транспортного средства марки Toyota врезалась в идущий слева кроссовер Mercedes. В результате последний вылетел на обочину, где протаранил припаркованный Toyota Land Cruiser. В итоге оба автомобиля откинуло на проезжую часть, где в них врезалось еще две машины.

Очевидцы данного происшествия сразу же вызвали на место медиков и правоохранителей. К счастью, в результате масштабного ДТП никто серьезно не пострадал. Движение на улице Гоголя было восстановлено в течение часа.
 
По предварительным сведениям, женщина, которая стала причиной ДТП, находилась в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас решается вопрос о мере пресечения для нарушительницы правил дорожного движения.



Александр Певцов

Новости по теме

В Новосибирске пьяный водитель на Nissan врезался в здание Сбербанка
В Новосибирске пьяный водитель на Nissan врезался в здание Сбербанка

В Новосибирске произошло ДТП. Сообщается, что иномарка въехала в здание Сбербанка России. После этого машина марки Nissan протаранила автомобили, которые

Под Минском грузовой Mercedes врезался  российский джип
Под Минском грузовой Mercedes врезался российский джип

Под Минском произошла авария, в которой столкнулись грузовик марки «Mersedes» и Toyota Land Cruiser. В результате никто не пострадал.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив