18+

| | В Ярославской области в День ВДВ двое парней устроили поножовщину в детском саду

В Ярославской области в День ВДВ двое парней устроили поножовщину в детском саду

Чт, 6 августа 2015 13:14:55
2 августа в День ВДВ между двумя десантниками в Угличе (Ярославская область) произошел конфликт. В результате двое молодых людей устроили поножовщину в детском саде «Сказка».
 

В Ярославской области в День ВДВ двое парней устроили поножовщину в детском саду

 

По информации следствия компания парней, которые служили в ВДВ, отдыхали на веранде учреждения. В ходе общения они распивали спиртные напитки. Двое молодых людей начали бурное обсуждение и спор, после чего между ними завязалась драка. Один из участников конфликта достал из кармана нож и начал угрожать сопернику. После чего он несколько раз ударил знакомого в грудь и тот потерял сознание.
 
Злоумышленник решил, что его товарищ скончался и пошел сдаваться в правоохранительные органы. На место происшествия прибыли медики и госпитализировали пострадавшего. К счастью он остался жив и на данный момент пребывает под наблюдением врачей. За содеянное 23-летнему молодому человеку грозит наказание в виде условного срока. Сейчас парень находится под подпиской о невыезде.
 
Стоит напомнить, что ранее в Подмосковье школьник устроил поножовщину на местном пляже. В ходе инцидента старшеклассник ударил ножом 33-летнего мужчину.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Школьник устроил поножовщину на пляже в Подмосковье
Школьник устроил поножовщину на пляже в Подмосковье

Старшеклассник неожиданно устроил поножовщину на пляже в подмосковном пригороде. Как было установлено, он подрался прямо на пляже с 33-летним местным

В стенах Иркутского университета первокурсники устроили поножовщину
В стенах Иркутского университета первокурсники устроили поножовщину

До 5 лет лишения свободы грозит 18-летнему Александру Золотареву за нанесение тяжких ножевых ранений одногруппнику. Трагедия произошла в стенах Иркутского

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив