18+

| | В Воронеже молодой человек погиб спрыгнув с моста в водохранилище

В Воронеже молодой человек погиб спрыгнув с моста в водохранилище

Чт, 6 августа 2015 15:14:10
В Воронеже на водохранилище было зафиксировано чрезвычайное происшествие. По информации сотрудника информационного отдела регионального управления МЧС РФ, молодой человек спрыгнул с моста, в результате чего утонул.
 

В Воронеже молодой человек погиб спрыгнув с моста в водохранилище

 

В связи с трагедией, к железнодорожному мосту прибыли сотрудники СК РФ, медики «скорой помощи», а также группа водолазов. Работников служб экстренного реагирования к месту трагедии вызвал 19-летний парень, гулявший вместе с погибшим товарищем. В ходе проведенных оперативно-следственных мероприятий правоохранители смогли восстановить картину происшествия.
 
Согласно полученным данным, 21- и 19-летний парни, пребывая в состоянии сильного алкогольного опьянения, прогуливались по Воронежу и решили попрыгать в водохранилище с моста. Старший решил сделать это первым, но после падения в воду уже не всплывал на поверхность. В результате он утонул, и его тело было извлечено спасателями после непродолжительных поисков тем же вечером.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Минске в Слепянском водохранилище утонул 30-летний мужчина
В Минске в Слепянском водохранилище утонул 30-летний мужчина

В Минске 24 мая в Слепянском водохранилище утонул 30-летний мужчина. Его тело в водоеме искали спасатели.

В Чижовском водохранилище утонул молодой парень
В Чижовском водохранилище утонул молодой парень

19 апреля 24-летний парень утонул в Чижовском водохранилище.Случайные свидетели трагедии обратились в спасательную службу. Об этом информировали в пресс-службе

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив