18+

| | В Петербурге Toyota дважды переехала свидетеля массовой драки у клуба

В Петербурге Toyota дважды переехала свидетеля массовой драки у клуба

Чт, 6 августа 2015 18:09:36
В Санкт-Петербурге автомобиль марки Toyota дважды наехал на свидетеля драки, произошедшей у одного из клубов. В связи с этим сотрудники правоохранительных органов провели арест двух молодых людей, совершивших преступление у заведения по адресу Переулок Клочкова, 2.
 

В Петербурге Toyota дважды переехала свидетеля массовой драки у клуба

 


На сегодняшний день сотрудниками правоохранительных органов проводится расследование происшествия у питерского клуба с целью определения степени вины обоих задержанных. В данный момент они находятся под стражей в ожидании решения прокуратуры.
 
В ходе проведенных оперативно-следственных мероприятий полицейским удалось узнать, что арестованный владелец автомобиля модели Toyota Highlander и его 31-летний пассажир пребывали около 5:00, в четверг, 6 августа рядом с клубом в Невском районе. Оба пребывали в состоянии алкогольного опьянения.
 
Там у них произошел конфликт с другими посетителями увеселительного заведения, в связи с чем завязалась драка. В ходе образовавшегося массового столкновения подозреваемые предположительно заметили  пострадавшего, вышедшего на улицу. Они приняли решение избавиться от свидетеля, сбив на своем авто, после чего переехали еще раз в обратном направлении. Но скрыться далеко им не удалось и правоохранители провели задержание злоумышленников. Пострадавший в тяжелом состоянии попал в реанимацию.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Красноярске в ходе массовой драки погиб подросток
В Красноярске в ходе массовой драки погиб подросток

По сведениям пресс-центра ГСУ СКР по краю стало известно, что в Красноярске, в центре города, во время массовой драки погиб подросток. Как передает сетевое

В Санкт-Петербурге пятеро мигрантов с ножом ограбили беременную жунщину
В Санкт-Петербурге пятеро мигрантов с ножом ограбили беременную жунщину

В Санкт-Петербурге пятеро мигрантов, вооруженных ножами, совершили нападение на беременную женщину с целью ее ограбления. Отмечается, что происшествие было

Комментарии

  1. культурная столица учит культурно избавляться от свидетелей

  2. забыли уже старый добрый тазик с цементом на грибанале.....никакой романтики у молодёжи нынче)))

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив