18+

| | В Петербурге пьяная пенсионерка отрезала мужу половые органы и скормила псу

В Петербурге пьяная пенсионерка отрезала мужу половые органы и скормила псу

Чт, 6 августа 2015 12:51:31
В Невском районе Санкт-Петербурга произошел жуткий инцидент, в котором погиб местный житель. Его пьяная жена отрезала ему половые органы и скормила их собаке. Несчастный, в итоге, истек кровью до смерти. ОБ этом проинформировали представители правоохранительных органов Северной столицы.  

 

 

 

В Петербурге пьяная пенсионерка отрезала мужу половые органы и скормила псу

 

Стражи порядка уточнили, что четвертого августа на Рыбацком проспекте, в одной из квартир жилого дома было обнаружено изуродованное укусами собаки тело 63-летнего жителя Санкт-Петербурга. В ходе расследования правоохранители заподозрили в совершении злодеяния 59-летнюю супругу убиенного.

По версии следствия, поздней ночью четвертого августа, пенсионерка, будучи выпившей, поссорилась со своим мужем. Потеряв контроль над собой, женщина, пока не установленным предметом, отрезала супругу половые органы. В данное время правоохранители продолжают расследование уголовного делопроизводства. 



Иван Головин

Новости по теме

В Санкт-Петербурге пьяный мужчина
В Санкт-Петербурге пьяный мужчина "заминировал" дом на Суздальском проспекте

В Санкт-Петербурге местный житель позвонил в правоохранительные органы, сообщив о том, что заминировал дом, расположенный на Суздальском проспекте. Согласно

В Китае женщина дважды отрезала пенис собственному мужу
В Китае женщина дважды отрезала пенис собственному мужу

В Китае 21-летняя супруга отрезала мужской половой орган собственному мужу. Как сообщила молодая женщина, она застукала пострадавшего с любовницей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив