18+

| | В Перми сорвавшись с 17-го этажа строящегося здания погиб рабочий

В Перми сорвавшись с 17-го этажа строящегося здания погиб рабочий

Чт, 6 августа 2015 13:07:26
В Перми произошел несчастный случай. Сообщается, что с семнадцатого этажа упал рабочий. От полученных травм он скончался на месте инцидента.  На момент смерти ему было девятнадцать лет.

В Перми сорвавшись с 17-го этажа строящегося здания погиб рабочий

 

Данный инцидент имел место шестого августа примерно в десять часов дня. В тот момент рабочий находился на семнадцатом этаже многоэтажного здания. Оступившись, он упал с большой высоты на бетонный блок. От полученных травм, которые оказались несовместимыми с жизнью, он скончался на месте. Очевидцы данного инцидента незамедлительно вызвали не место правоохранителей и медиков.

Сообщается, что молодой человек забыл одеть страховочный пояс, что и привело к трагедии. В результате он получил смертельные увечья и скончался. Сейчас полиция выясняет все обстоятельства данного инцидента. Начато уголовно-процессуальное делопроизводство по отношению к лицам, ответственным за трагедию. Сообщается, что молодой человек работал в строительной компании неофициально. 



Александр Певцов

Новости по теме

В Воронеже рабочий погиб, упал с 12 этажа стройки
В Воронеже рабочий погиб, упал с 12 этажа стройки

5 июня около 18.00 на одной из строек в городе Воронеже произошёл трагический инцидент. Мужчина, выполняющий плотничные работы на большой высоте, сорвался с

В Новосибирске рабочий упал с 11-го этажа и разбился
В Новосибирске рабочий упал с 11-го этажа и разбился

Сегодня в Новосибирске рабочий упал с 11-го этажа, в результате чего скончался прямо на месте из-за полученных травм, несовместимых с жизнью.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив